子育て・グッズ 離乳食用にカレイを茹でたんですが、茹でた汁(油っぽいんですが)はスー… 離乳食用にカレイを茹でたんですが、茹でた汁(油っぽいんですが)はスープで他のものに使ってもいいんでしょうか? ちなみに今9ヶ月です。 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 離乳食 スープ Leonids(7歳) コメント まりも 多少なりとも生臭い感じだったので捨てちゃいましたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ 沢山入れるわけではないかと思いますし、使えなくはないかと思います♫ 2月14日 Leonids 生臭いかはよく確認せず即冷凍してしまったので臭かったら捨てようと思います。😅 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Leonids
生臭いかはよく確認せず即冷凍してしまったので臭かったら捨てようと思います。😅