コメント
Ami♡H.S
アレルギーの症状ならここで質問するよりも直接電話で問い合わせた方がいいとおもいますよ!
どのような症状が分かりませんが
Ami♡H.S
アレルギーの症状ならここで質問するよりも直接電話で問い合わせた方がいいとおもいますよ!
どのような症状が分かりませんが
「病院」に関する質問
坐薬を入れるタイミングは何ですか? 39度熱があっても夜寝れてたらそのまま様子見で 良いですか?? 今日の夜測ったら38.8度でぐったりというか すぐに寝入ったので多少だるさはあると思います。 熱があっても他の症状…
皆さんならどうしますか? 今義母とLINEのやり取りをしているのですが、おそらく旦那に送ろうとしたラインを間違えて私に送ってきてるっぽいです 皆さんなら旦那にいいますか? 明日隣の県(私たちの地元)に友達に会い…
なーんか、毎年長女の誕生日とかそういうイベントの前に旦那が風邪もらってきて(しかもインフルやらコロナやら…) 延期になったりします、、、 仕方ないけど、会社まで車通勤だし(私電車通勤)毎日ワンオペだし平日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
S
午後の診療がまだやってないとこばかりで……
Ami♡H.S
電話も繋がらないですか?
ちなみに食物アレルギーですか?
お肌ですか?呼吸ですか?
どちらかによっても緊急具合が変わると思います( ; ; )
S
繋がらないです、
お肌です! すごく痒そうにしてて、
Ami♡H.S
何か食べた後ですか?うちもたくさん食物アレルギーがあるので心配でコメントしてしまいました。
私なら早めに行って事情説明し見てもらいます。
どのような症状ですか?
S
診察時間まで待って結局いつもの病院に行きました!
薬もらってきて大分顔の腫れも引いてきました!
ありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*
Ami♡H.S
良かったです。何のアレルギーか分かりましたか?ひどくないといいですね!