家事・料理 アンパンマンチョコで何か作れますか?中にチョコクリーム?みたいなのが… アンパンマンチョコで何か作れますか? 中にチョコクリーム?みたいなのが入ってます😁 最終更新:2019年2月14日 お気に入り クリーム アンパンマン オリ𓅿𓅿𓅿 コメント める マグカップケーキとか、フォンダンショコラだったらつくれるかなっておもいます🙆 2月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます! やっぱり難しいですよね😅 2月14日 める 中に入ってるクリームが茶色?チョコクリームならつくれるとおもうんですけど(・・;) あとはホットケーキつくって、とかしたアンパンマンチョコをチョコソース変わりにとか、 HMでクレープつくってかざりつけにとかですかね🤔 2月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 40gしかないので、チョコソースにしたらちょうどいいかもしれませんね! ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
やっぱり難しいですよね😅
める
中に入ってるクリームが茶色?チョコクリームならつくれるとおもうんですけど(・・;)
あとはホットケーキつくって、とかしたアンパンマンチョコをチョコソース変わりにとか、 HMでクレープつくってかざりつけにとかですかね🤔
オリ𓅿𓅿𓅿
40gしかないので、チョコソースにしたらちょうどいいかもしれませんね!
ありがとうございます!