妊娠・出産 11日に性行為をして次の日から下腹部 張ってて今日は朝から下腹部はって… 11日に性行為をして次の日から下腹部 張ってて 今日は朝から下腹部はって 何回もうんちしにいき、あまりでず…… の繰り返しくり 子宮 卵巣あたりに違和感 張りや かすかな痛みがありで モーすぐ生理ですかね😑😑 生理前に似てて 早く来て欲しい お腹の張りって人によると思いますが だちたい生理前のどれくらいに来ましたっけ?! 最終更新:2019年2月14日 お気に入り うんち 生理前 お腹の張り 性行為 年子ママ(7歳, 8歳, 9歳) コメント mama。 私も産後の生理や排卵前 お腹張るようになりました! ギューっと痛い感じも あります(*_*) だいたい2、3日前から お腹張ります😞 2月14日 年子ママ 排卵痛ぽかったです😭 生理前?と思うような痛みで初めて排卵痛経験しました! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
排卵痛ぽかったです😭
生理前?と思うような痛みで初めて排卵痛経験しました!