コメント

しおこんぶ
同じです😭わたしもあぉさんと同じように不安を抱いてます…。胎動も多くはなってますが、痛くて眠れないとかもなくおとなしい子なのかな?と思ってます。腹痛や、胎動が少ないと感じたら、産院行こうと思ってます。案外、横になって静かにしてると感じたりしますよ😭💗

はる
あおさんと同じく初めての子が初期流産でした😢
お気持ちとっても分かります!
私も不安すぎて、赤ちゃんたち寝てるから今胎動ないんだろうな〜と思ってもお腹触って起こして動いてもらっちゃいます😭💦
友人が死産を経験した時は、一日胎動が無くて受診したと聞きました…
不安ですが、お互い無事赤ちゃんに会えるのを楽しみに願って、大事に過ごしましょうね😭✨

退会ユーザー
臨月の死産経験あります。
わたしの場合は、胎動がないなぁと寝る前に思ったのにそのまま寝てしまって朝に念のため病院に行ったら亡くなっていることがわかりました。
兆候は胎動がないくらいであとは何もなかったです…。
2人目は胎動カウントをこれでもかってくらいしてました。
aina 🦋
私はお腹が張って痛いなどがよくあるので痛くても赤ちゃんが苦しんで痛いのか普段の痛いのか違いがわからず不安です😔😔
さっきから横になってるんですが、いつもより胎動が弱い気もするし、気のせいかもしれないしって感じです😔