妊活 2月1日が排卵日で、8日から空腹時の吐き気が続いているのと、太もも… 2月1日が排卵日で、8日から空腹時の吐き気が続いているのと、太ももの筋肉痛みたいな痛みが一回ありました。明日が生理予定日なのですが、みなさんならいつ検査薬しますか😣?? 吐き気が続いているのが気になり、期待してしまいます😭💦 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 排卵日 生理予定日 検査薬 太もも ぷぅ(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしなら気になるので今日しちゃいます😖 2月14日 ぷぅ 気になりますよね😭💦 フライングの気持ちがよくわかりました💦 お返事ありがとうございます😣💓 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
気になりますよね😭💦
フライングの気持ちがよくわかりました💦
お返事ありがとうございます😣💓