コメント

ぷく
希望してる病院に29wで受け入れ可能か確認が先だと思います!
可能なら、通院してる病院に紹介状書いてもらえば大丈夫だと思いますよ!
ぷく
希望してる病院に29wで受け入れ可能か確認が先だと思います!
可能なら、通院してる病院に紹介状書いてもらえば大丈夫だと思いますよ!
「無痛分娩」に関する質問
35週で転院した方いらっしゃいますか? 話が長くなってしまいすみません。 今、個人の病院に通っているのですが、先日後期の採血が終わった後フラフラしてしまい病院で倒れてしまいました。 そのほかにも、もともと少し…
ソフロロジー出産した方どうでしたか? 先日YouTubeの出産レポで叫びまくっている動画を見てしまい、出産が怖くなってしまいました。 私の産院はソフロロジー出産を推奨しておりますが、無痛分娩も対応しています。 今日…
先日、血糖検査にひっかかり本日再検査してきました。 多分実父が糖尿病なので、リスクが高く、ほぼ確定で再検査もひっかかり妊娠糖尿病と診断がつくと思っております。 食事管理や運動管理が必要なことは知っているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とわらい
そうなんですね₍₍ (* ॑ ॑* ) ⁾⁾
ありがとうございます✨