コメント

ままま
まだそこまでお腹出てないなら、今のうちに行っておいてもいいと思いますよ!

なな
あまり無理されなければ大丈夫だと思いますよ☺️抱っこなどは旦那様にたよって楽しんでください😌
-
ママリ
ありがとうございます😊
相談してみます💖- 2月19日

s
真夏の猛暑の時に妊娠8ヶ月で
1歳6カ月の子を連れて行きました!
新幹線で3時間だけでしたが大丈夫でした♪
疲れたら休みながら楽しんで来て下さい💗
-
ママリ
8カ月で行けたんですね😳✨💖
旦那に相談してみます‼️- 2月19日

はじめてのママリ🔰
6か月の時に泊まりで行きました😊
ショーやレストランを満喫し、のんびりプランで行ったので開園から閉園まで居てもぜんぜん疲れなかったです😊むしろいっぱい歩けていい運動になったくらいです✨
ただ1月からアシスタンスカードが改悪したのでそれだけが気がかりです😱
-
k
横からすみません😅
そうなんですか!?改悪って😢どんな感じなんですか!?- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
今まではアシスタンスカード持ってる人+同伴グループも待たずに済んだのですが、先月からは本人のみ列を外れてOKに変わったみたいです😅
なので友達や家族と行ったら独りぼっちになるか一緒に並ぶかしかないです😱- 2月14日
-
k
悪用する人が多いんですかね…切ない😢
- 2月14日
-
ママリ
行くとしたらのんびりプランで子供がキャラと触れ合えたらいいなぁと思ってます😆✨
今までは子供が動き回りたくて並べなさそうだし、長時間待つダッフィーとか並ぶの無理そうだなと思ってました。
今妊婦なので家族でアシスタントカード使えたらありがたいなと思ったのですが、ルール変わってしまったんですね😭
本当に使いたい時に使えない…😖
悲しいですね…😢💔- 2月19日

Rachi
うちも今年の4月(妊娠8ヶ月)に行く予定です!
スーパー特急あずさで行きます😊
-
ママリ
8カ月でも体調大丈夫そうなら行けますかね🥰✨- 2月19日

COCOa
7ヶ月の時に行きましたがちょっと辛かったので6ヶ月ならまだいけると思います!
暑くなる前がいいですね^^*
-
ママリ
暑いとかなりキツイですよね😂💦- 2月19日
ママリ
ありがとうございます😊
旦那と相談してみます💖