コメント

しん
フレンチトースト。
パンでグラタン。
サンドイッチ。

はじめてのママリ🔰
シュガーラスク、ガーリックラスク、パンの耳のキャラメルかりんとう大好きです💓
あとは4等分にして冷凍しておいて、夜フレンチトーストの液に冷凍のまま入れておき、朝焼いたり😋
あとは普通に冷凍しておいてタラモサラダを乗っけて焼いたり、目玉焼きとマヨネーズを乗せて焼いたりします😌
-
ぴょん
たくさんありがとうございます♡フレンチトーストもできるのは嬉しいですやってみます!
- 2月14日

タブレットゆみ
はちみつとシナモン混ぜて塗って冷凍するのはどうでしょう?
シナモンシュガーだと砂糖が落ちてきちゃうので、あえてはちみつで🍯
-
ぴょん
砂糖は落ちちゃうんですね😱ハチミツシナモンおいしそう♡やってみます!
- 2月14日

退会ユーザー
ピザトーストされたのであれば、あとは
ツナマヨ
ミートソース…
のせて冷凍ですかね😋‼️
-
ぴょん
ツナマヨ乗せてそのまま冷凍できますかね?😌
- 2月14日
-
退会ユーザー
ぴっちりラップしてから2枚1セットでジップロックに入れて冷凍してます‼️食べる時パサパサしてたらマヨネーズ増量〔高カロリーですが💦笑〕かチーズのせて焼いて食べてます♡♡
高カロリー万歳‼️です笑- 2月14日
-
ぴょん
カロリー鬼ですが食欲には負けますね😂😂やってみます!ありがとうございます♡
- 2月14日
しん
ごめんなさい、冷凍だと厳しいですね( ´・ω・`)ちゃんと見てなかったです。
ぴょん
食べきれなくて😭😭冷凍しておかないとカビてしまいますもんね😭