雑談・つぶやき 息子がウイルス性胃腸炎になった。夜中にいっぱい吐いて、泣き叫んで見… 息子がウイルス性胃腸炎になった。 夜中にいっぱい吐いて、泣き叫んで見てて凄く可哀想だった。 今朝からは何だか元気で、病院はいつも通り大泣きだったけど、帰ってからも元気😌 もう吐かず、このまま治りますように😊 治ったらまた元気に遊ぼうね❤️ それまで看病頑張れ私❗️ 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 病院 息子 大泣き 胃腸炎 ちぃ(7歳) コメント 退会ユーザー ウイルス性だと遅れて下痢するかもしれませんのでまだ気が抜けませんね💦 (私も娘が夜中に吐いて咄嗟のことで手でキャッチしました😅そして案の定、移りました。気をつけてくださいね!) 2月14日 ちぃ コメントありがとうございます😌 そうなんです😣先々週インフルエンザもして、治ったと思ったらこれなので、可哀想で…😣 胃腸炎って辛いですよね💦移らないように気をつけます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございます😌
そうなんです😣先々週インフルエンザもして、治ったと思ったらこれなので、可哀想で…😣
胃腸炎って辛いですよね💦移らないように気をつけます😊