神奈川県民ホールへ行ったことある方教えてください!仮面ライダーショー…
神奈川県民ホールへ行ったことある方教えてください!
仮面ライダーショーを見に行きたいのですが、行ったことがないのでホールの感じを教えていただきたいです。
二階席、三階席でも子供目線で見えますか?視界はどんな感じでしょう…やはり前に大人が来ると見えにくいですかね?よろしくお願いします🤲
- ささん(8歳, 11歳)
コメント
🍤
ライブを見に何度か行ったことがあります!
2階3階だとちょっと遠いかな?と思います😖
めぐ
見えるとは思いますが結構遠いと思います。
斜めになってるので立ち上がらなければ視界は問題ない気がします。
-
ささん
ありがとうございます!やはり遠いですよね…大人ならまだいいですが、子供なのでちょっと厳しいかもですね…教えていただきありがとうございます😊
- 2月15日
にっしー
県民ホールを仕事で過去に利用していました。
2、3階の席だと、ステージ全体は見えますか人の表情まで認識するのは難しいです。
ぼんやりと、あれって誰かなぁ〜という感じでした。
1階は距離感は上の階に比べるとぐっと近くなります。
席も後ろの方は斜めになっているので、ステージは見えます。
ただ、他の方もおっしゃっていましたが、自分の座った席の周りの環境によっては見えづらくなる可能性もあります。
楽しい一日になりますように!
-
ささん
ありがとうございます!ぼんやりって感じですか…大人でそうだと子供だと、見えないー😭😭となりそうですよね。。もう少し考えます!とっても参考になりました!ありがとうございます😊
- 2月15日
タロママ
毎年行ってます😁二階席でも段々になっているので見通しは良いですよ!(それでもできる限り前のが見やすいですが)
⇒1階後方より2階前方のが見やすいです。
基本的に2階だとライダーの顔まではハッキリは見えないですが、全体は見えるし、レーザーや光を楽しむ感じもあるので全然気になりませんでした。
唯一2階、3階の弱点は握手したい場合、結構待つところですかね💦
毎年福袋買ってライダーと握手しますが、1階席からスタートなので去年結構待ちました( -᷄ ˍ-᷅)
-
タロママ
ちなみに過去2回2階席ですが、「見えない!」と言われたことないですよ☺- 2月16日
ささん
ありがとうございます!やっぱり遠いんですね…行かれた時は一階席で見ましたか??
🍤
1階席の真ん中らへんでしたが近くはないですね(´・ω・`)後ろの方は斜めになってますが前に座る人によってはお子さんじゃ見えにくいかもしれません😞私は好きなアーティストを見に行ったので近くで見たい気持ちがあったから遠く感じたり見にくいと感じただけかもしれませんが…😅
会場はよくある市民ホールとかと一緒だと思うのでそれを想像していただけたらと思います(^-^)
特別なつくりの会場ではなかったです😄