※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ♡
妊娠・出産

張りが続いていて前駆陣痛か不安。胎動もあるけどまだ産まれないか心配。明日検診だけど病院に電話すべきか悩んでいる。様子見で大丈夫かな。

割と強めの張りが続いてて辛いです(*_*)
アプリで時間計ってて、不定期だし痛みが強くなる感じもないから前駆陣痛ってわかるんですけど不安です😧
ちなみに昨日の夜中の12時頃から張り出しました💦

胎動もあるからまだまだ産まれないかな?
明日の昼過ぎから検診ですが、病院に電話した方がいいかわからないです(;_;)
やっぱり様子見で大丈夫ですかねー?💦
(おしるしと破水はナシです!)

コメント

おもち

胎動があるかないかは関係ないですよ!産まれる前まで胎動ありました🌸

その感じだと、産院に電話しても様子見になりそうですね。
立っていられないレベルとか、規則的で間隔短めになったりとかしたら来てくださいって言われるくらいです。
不安ですよね😌でも産院に行ったところで放置されるだけですし、早めにお風呂入っておくとか入院準備の見直しとか細々していたら痛み遠のいたり、または痛みが短くなってきたりするので不安なら電話してみて、様子見になったら今やれる事をやっておきましょ😃体力つかうので何か食べてテレビみてゲラゲラ笑うとか

• めめ♡

めめ♡

本陣痛来ても胎動あるんですね!

全然立ったりは出来るレベルです😅
    やっぱり電話しても様子見ですよね!
    夜寝られないのが辛いので昼寝をしておこうかな(*_*)!?
    詳しくありがとうございます💘💘

• 2月14日
  • おもち

おもち

私も不安ですぐに電話してましたけど、いざ本陣痛が来たら。あぁ、これは全然違う痛みなんだなと痛感しました😌初めてだと分からない事だらけですよね!
    あまりググらず笑
    お風呂、睡眠、食島をして過ごされるのが1番です♡頑張ってください

• 2月14日
  • めめ♡

めめ♡

本陣痛ますます痛くなると知って今から震えてます‪\(ᯅ̈ )/笑
    でも死なない痛みだから凄いですよね💦
    ありがとうございます!頑張ります💕😊

• 2月14日
のの

私も陣痛わからなくて、
結構痛い!これなんかな、、?
て感じで病院に電話して行ったら
即入院でその日に出産しました!
頑張ってください❤️

• めめ♡

めめ♡

即入居なんてこともあるんですね!
    ご出産おめでとうございます💕
    一応今日ゆっくり様子見て、強くなるようならすぐ電話出来るように準備をしておきます('0')/
    ありがとうございます💘頑張ります!😊

• 2月14日