コメント

おもち
胎動があるかないかは関係ないですよ!産まれる前まで胎動ありました🌸
その感じだと、産院に電話しても様子見になりそうですね。
立っていられないレベルとか、規則的で間隔短めになったりとかしたら来てくださいって言われるくらいです。
不安ですよね😌でも産院に行ったところで放置されるだけですし、早めにお風呂入っておくとか入院準備の見直しとか細々していたら痛み遠のいたり、または痛みが短くなってきたりするので不安なら電話してみて、様子見になったら今やれる事をやっておきましょ😃体力つかうので何か食べてテレビみてゲラゲラ笑うとか

のの
私も陣痛わからなくて、
結構痛い!これなんかな、、?
て感じで病院に電話して行ったら
即入院でその日に出産しました!
頑張ってください❤️
-
めめ♡
即入居なんてこともあるんですね!
ご出産おめでとうございます💕
一応今日ゆっくり様子見て、強くなるようならすぐ電話出来るように準備をしておきます('0')/
ありがとうございます💘頑張ります!😊- 2月14日
めめ♡
本陣痛来ても胎動あるんですね!
全然立ったりは出来るレベルです😅
やっぱり電話しても様子見ですよね!
夜寝られないのが辛いので昼寝をしておこうかな(*_*)!?
詳しくありがとうございます💘💘
おもち
私も不安ですぐに電話してましたけど、いざ本陣痛が来たら。あぁ、これは全然違う痛みなんだなと痛感しました😌初めてだと分からない事だらけですよね!
あまりググらず笑
お風呂、睡眠、食島をして過ごされるのが1番です♡頑張ってください
めめ♡
本陣痛ますます痛くなると知って今から震えてます\(ᯅ̈ )/笑
でも死なない痛みだから凄いですよね💦
ありがとうございます!頑張ります💕😊