ママリ
主人というか世帯の収入なので奥さんの収入も関係しますよ!!

まりたん
両親の所得ですね。
保育園なので、両親の雇用証明書がいります。介護や病療の場合はそれぞれ提出する証明書があると思います
ママリ
主人というか世帯の収入なので奥さんの収入も関係しますよ!!
まりたん
両親の所得ですね。
保育園なので、両親の雇用証明書がいります。介護や病療の場合はそれぞれ提出する証明書があると思います
「お金・保険」に関する質問
2月の頭に出産しました 育休手当が中々入らないなーって思ってて 来週職場に電話しようと思っていたら今日電話が来て 「育休手当の手続きをしようと思ってて母子手帳の中に書いてある出生証明書のコピーが必要なので送って…
2人目妊娠を期に「家建てるかー!」となったのですが、 ここで旦那の借金&ブラックリストでローン組めないことが判明…こんなことあります?笑 皆さんならどうしますか?? 本人はお金返し終わって5年経てばローン組める…
なんかもうふつうに毎月100万くらい稼いでくれないと老後とこどもの大学費用を貯金しながら旅行行くとか無理くない?? 奨学金もかわいそう、でも老後お世話になるのもかわいそう むり!ぜんぶむり! こんな物価高にな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント