ママリ
主人というか世帯の収入なので奥さんの収入も関係しますよ!!
まりたん
両親の所得ですね。
保育園なので、両親の雇用証明書がいります。介護や病療の場合はそれぞれ提出する証明書があると思います
ママリ
主人というか世帯の収入なので奥さんの収入も関係しますよ!!
まりたん
両親の所得ですね。
保育園なので、両親の雇用証明書がいります。介護や病療の場合はそれぞれ提出する証明書があると思います
「お金・保険」に関する質問
旦那との会話の中で、30代なら1000万は貯金あるやろ。自分が働き始めた頃、職場の30代の人が貯金1000万くらいあるって言ってたしって言われたのですが、うちは今30代後半ですが私は専業主婦、子ども1人で旦那の給料のみで…
障害者手帳の、福祉医療制度とはなんでしょうか? 初めて障害者手帳を申請し、承認がおりました。 精神障害者保健福祉手帳2級だそうです。 通知書に、精神手帳2級の方は福祉医療制度の対象となる可能性があります。手…
やばい。減税が終わった固定資産税と車の税金も重なって積立してたのに毎月きつくて積立できない時もあり、遂に今月10万たりなくてどうしよう😭😭どこから捻出するかずーっと家計簿と通帳睨めっこ😭胸肉だって少し前までグラ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント