雑談・つぶやき 育休延長はできる。でも、もう仕事休んで5年。経済的にも働きたい気持ち… 育休延長はできる。 でも、もう仕事休んで5年。 経済的にも働きたい気持ちが大きい。 でも働いた方が保育園、不利になる。 はぁー。 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 1 保育園 育休延長 (°▽°) コメント まぁちゃん そんなに、休めるんですか-???? 2月14日 (°▽°) コメントありがとうございます。 育休中にまた産休に入るなどして、休み中に出産を繰り返すと結果的に長期でお休みが頂けることになりました。 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
コメントありがとうございます。
育休中にまた産休に入るなどして、休み中に出産を繰り返すと結果的に長期でお休みが頂けることになりました。