コメント

年子まま
時間間隔計るのがベストですが、寝れるなら前駆陣痛かなと思います!
年子まま
時間間隔計るのがベストですが、寝れるなら前駆陣痛かなと思います!
「破水」に関する質問
前駆陣痛ってずっとじんわり痛いものですか? 生理痛のような痛みがじんわりずっと続いてます💦 破水スタートしか経験した事なくて、陣痛始まりがわかりません🤔 陣痛だと1分ぐらいで痛みが消えるのが10分間隔のようにス…
実家、義実家頼れず、夫も仕事出張多めであまり頼れない状況で、上の子がいて出産された方いますか? 予定日前後は育休を取ってもらえそうですが、切迫で入院があったり早期破水したときなどの上の子の預け先を見つけて…
義母が孫が産まれるまで1度も会いにきません。 妊娠報告は夫からラインでして、そこから36週の今まで1度も会ってません。おそらく産まれるまで会いません。 普通もう少し気にかけてくれたりしないですかね? 1人目の時も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃまま
ありがとうございます、腹痛も少し落ち着いてきたので前駆陣痛かただの腹痛のようです😂ご心配お掛けしました!