☺
みんなでどうぞ!で市販のチョコあげました🤣✨笑

みるく
バレンタインなので皆さんで食べてくださいって言って渡しました(笑)

ばいきんまん
渡したことないです笑
父の日、母の日、誕生日もあるので😃

はっぱ
義父と義弟にあげました!

ぽん
みなさんありがとうございました!
みんなでどうぞ!にしました(ू•‧̫•ू⑅)

みまま
私一番最初に義母と義父に渡したので今更やめれなくて未だに渡してます。出来ればやめたいです笑
☺
みんなでどうぞ!で市販のチョコあげました🤣✨笑
みるく
バレンタインなので皆さんで食べてくださいって言って渡しました(笑)
ばいきんまん
渡したことないです笑
父の日、母の日、誕生日もあるので😃
はっぱ
義父と義弟にあげました!
ぽん
みなさんありがとうございました!
みんなでどうぞ!にしました(ू•‧̫•ू⑅)
みまま
私一番最初に義母と義父に渡したので今更やめれなくて未だに渡してます。出来ればやめたいです笑
「義母」に関する質問
義母が入院したらどれぐらいの頻度でお見舞い行きますか? 義父は1日置きで旦那は週2回行っています。 私は手術後一週間してから一度だけ行きました。 みなさんもっと頻回に行かれますか? 重大な病気ではなく、傷の治り…
義祖母が手術して今週退院します。 お見舞いはできないのでいってません。 もともと堅い家系とおもってて義親同士 別居して義母から義祖母のこと聞くようになり もともと好んではいなかったのですがさらに んーとなって…
離婚した後、写真アプリのみてねはどうしてますか? 旦那の不倫で離婚し、子供達といるより仕事が大事ってはっきり言われたので家を出てすぐ元旦那と義母をみてねから削除したらなんで見れないんだみてねは絶対消さないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント