☺
みんなでどうぞ!で市販のチョコあげました🤣✨笑
みるく
バレンタインなので皆さんで食べてくださいって言って渡しました(笑)
ばいきんまん
渡したことないです笑
父の日、母の日、誕生日もあるので😃
はっぱ
義父と義弟にあげました!
ぽん
みなさんありがとうございました!
みんなでどうぞ!にしました(ू•‧̫•ू⑅)
みまま
私一番最初に義母と義父に渡したので今更やめれなくて未だに渡してます。出来ればやめたいです笑
☺
みんなでどうぞ!で市販のチョコあげました🤣✨笑
みるく
バレンタインなので皆さんで食べてくださいって言って渡しました(笑)
ばいきんまん
渡したことないです笑
父の日、母の日、誕生日もあるので😃
はっぱ
義父と義弟にあげました!
ぽん
みなさんありがとうございました!
みんなでどうぞ!にしました(ू•‧̫•ू⑅)
みまま
私一番最初に義母と義父に渡したので今更やめれなくて未だに渡してます。出来ればやめたいです笑
「義母」に関する質問
1週間泊まりにきていた義母が明日帰ります。 気疲れした、、がんばった、、! いつかは同居の可能性があり、 覚悟しているつもりだったのですが この1週間でやっぱり嫌かもと感じました。 でも義母からは、子供達が小学…
現在生後5ヶ月の息子がいます。 旦那は妊娠中から飲みにばっかり行っていて、家事をしてくれることは一切なく、産休入る時に一緒に私の実家に住み始めました。吸引分娩で傷が酷く、歩くのもままならない程で、これをして…
義母についてです🙇🏻♀️ 義母とは車で30分の距離に居るんですが 孫が出来てからハイなのか ここ2ヶ月くらい毎週末夜ご飯 食べに来ない?とお誘いがあります。 私自身が夜ご飯作らなくていい楽な気持ちと 毎週行くのがダル…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント