家族・旦那 それとも、(わかりました)でいいんですか?こういう時、なんと言えばいい… 義実家のポストに入ってた旦那のハガキや封筒を、義祖母がこれきてたよ〜ってうちに持ってきて、私に渡してくれるんですけど、これは受け取る時に私が(ありがとうございます)って言っていいんですか?それとも、(わかりました)でいいんですか?こういう時、なんと言えばいいんですか?私のじゃないしな〜と思いつつ、返し方がわかりません💦 最終更新:51分前 お気に入り 旦那 義実家 義祖母 年子ママ♡(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆか すみません、(持ってきていただいて)ありがとございます。 でいいとおもいます! わかりました、だと持ってきてもらって当たり前な感じもするような😅 59分前 年子ママ♡ なるほどです🤔 ありがとうございます! 57分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
なるほどです🤔
ありがとうございます!