コメント
退会ユーザー
あまり行かない方がいいかなと思います。
娘は風邪をうつされましたし。
はっぱ
人それぞれだと思いますよ^_^
私は自分が妊婦っていうのもあって今年入ってから行ってないです😅
連れて行ってあげたいとは思うんですが、つわりもあってなかなか💧
-
🎃
妊婦だといろいろ気をつけないとですよね😫つわり辛いですね、大丈夫ですか😭
- 2月14日
-
はっぱ
今子供に体調崩されると病院に連れて行く体力が私にないわ。と思って
引きこもってしまいます😅
今は少しずつ落ち着いてきてるのであとは時間の問題かなと😅笑
旦那の休みの日に公園連れて行ったりはしてます^_^- 2月14日
-
🎃
旦那さん休みの時に行けてれば充分ですよね💓そしたら旦那さん休み以外は近くをお散歩とかですか?
- 2月14日
-
はっぱ
近所歩くのもほんと気が向いたらしか行ってないです😅
- 2月14日
いーゆー
心配ですよね😣先月行ったら、いつも賑わっているのに人が少なくてビックリしました💦💦
少し大きい子とかで鼻たらしてる子とか居て、支援センター行った次の日に私が高熱だして何日かダウンしたので、しばらく行くのやめようかなと思ってます…支援センターでうつったかはわからないんですが😣
-
🎃
他の方もやっぱり同じ考えで来ない方結構いるんですね😭
鼻垂らしてる子連れてくる方もいるんですね😨
まだ行くのやめておこうかなと思います💦
なかなか私も支援センター連れて行くのに勇気があって、まだ一回しか行けてないんです😭- 2月14日
食べるレモン
行かないですー。
インフル流行関係なく、支援センター行くと必ず後日鼻水と咳ずるずるです。
支援センター行かなくなって3ヶ月、全く鼻水と咳が出なくなりました!
-
🎃
そうなんですか!?
やっぱりおもちゃ舐めたり触ったりしてるから移るものなんですかね😔
そしたら普段は近くをお散歩とかですか?- 2月14日
-
食べるレモン
私の通ってる支援センター、こども園の中にあるので、環境的に仕方ないのだと思います😭
支援センター単独の場所だったら、そうでもないかも?
今は晴れた日は敷地内の庭にこどもたちを解き放ってます。
雨の日は家遊びですー。- 2月14日
-
🎃
こども園は保育園のことですかね?
庭あるの羨ましいです😫- 2月14日
-
食べるレモン
保育園部と幼稚園部があって菌が蔓延してる場所です😂
庭がなかったら近所の散歩してると思いますー- 2月14日
-
🎃
家の近くに保育園の中の?支援センターがあるんですが、大きい子もいるし、人多いのかなと思ってたところなのでそれ聞いたら行くのやめようと思いました!笑
ありがとうございます😊
行くならもう一つの支援センター単独のところにします!- 2月14日
退会ユーザー
今の時期は悩みますよね💦
寒くなってからインフルや風邪が心配であまり出歩いてなかったので子供にとって良くないかな~と先日久しぶりに支援センターに行ったら、見事に胃腸風邪をもらってしまいました🤒
なのでしばらくはやめておきます!
-
🎃
まさに今その考えでいこうと思ってたところなんです😂
それ聞いたらやっぱり行かない方がいいですね😨- 2月14日
🎃
そうなんですか😫
やっぱり落ち着くまで行かない方がいいですよね😨