家事・料理 おはようございます‼️洗濯物にいい匂いがずっとしててほしいんですが(笑… おはようございます‼️ 洗濯物にいい匂いがずっとしててほしいんですが(笑) 洗剤と柔軟剤の相性ももちろんあると思いますが、みなさんどういう組み合わせで洗濯してますか?🤔 『我が家の洗濯物はいい匂い‼️』って方是非教えてください‼️( ´・∀・`) ドラッグストアとかで買える物でお願いします😄 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 ▶6人の怪獣(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 13歳, 15歳) コメント アッサムティー 私はボールドの粉洗剤とソフランのアロマリッチのピンク色の柔軟剤を使っています!この組み合わせの香りが好きで、香りも長持ちしていると思います😊 2月14日 ▶6人の怪獣 ありがとうございます🎵 試してみます‼️✌️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
▶6人の怪獣
ありがとうございます🎵
試してみます‼️✌️