妊活 排卵検査薬で陽性が出た後、仲良しをした2日前に陽性が確認されました。その後は仲良しできず、基礎体温は高温期に入ったようです。妊娠の可能性はありますか? 排卵検査薬を初めて使用しました。 開始日が遅いとわかっていながら、試しに…と行ったらその日すぐに陽性と出ました。次の日は少し薄い陽性、今日は陰性でした。 仲良しをしたのは陽性を確認する2日前です。 それ以降は仲良しできなくてそれきりなのですが、妊娠の可能性はあるでしょうか? 基礎体温は今日から高温期に入ったようです。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 仲良し 妊娠 陰性 陽性 高温期 ニツキ(11歳) コメント cherie0301 可能性はありますが、低いと思います。だいたい陽性が出たときが2、3日前なのでやはり陽性が出た日にタイミングの方が良かったのかもですね。 2月12日 ニツキ やはりそうでしたか…。 仕事の都合上、なかなかタイミングが合わせられず、今回排卵日に近い日に仲良しできたので、可能性がゼロでなければ、奇跡が起こることを願っています。 回答ありがとうございました! 2月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニツキ
やはりそうでしたか…。
仕事の都合上、なかなかタイミングが合わせられず、今回排卵日に近い日に仲良しできたので、可能性がゼロでなければ、奇跡が起こることを願っています。
回答ありがとうございました!