その他の疑問 熊本市にお住いのママさんに質問です!病院にかかってお薬もらうとき2歳… 熊本市にお住いのママさんに質問です! 病院にかかってお薬もらうとき 2歳の子供ならひまわりカードで無料ですよね? 容器代は自費でかかるのはわかりますが、 昨日行った調剤薬局で普通にお金請求されて 払いましたがよく考えてみたら 今まで払ったことないのにと思いまして。 領収書をみると負担割合が2割になっていました。 間違いではないですかね? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 病院 2歳 無料 お金 熊本市 さゆ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント みき 無料ですね~🤔 容器代で50円とかしか友達払ってるの見た事ありません! 電話して聞いてみたがいいかと😢 2月14日 さゆ ですよねー😔 お金を払いながら、え?なんで?と 思いつつも自信がなくて言えずに 帰ってきました😓 先程電話したところ 入力ミスだったようで後日返金 しますとのことでした😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
ですよねー😔
お金を払いながら、え?なんで?と
思いつつも自信がなくて言えずに
帰ってきました😓
先程電話したところ
入力ミスだったようで後日返金
しますとのことでした😂