サプリ・健康 インフルエンザの発症した日とは?日曜日から偏頭痛があり、寒気がして汗… インフルエンザの発症した日とは? 日曜日から偏頭痛があり、寒気がして汗かいて寝てたので夜に熱上がって朝に下がってだと思います。 関節痛もなく、本格的にだるいなとおもったのは昨日ですが、発症した日って日曜日ですかね? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 熱 寒気 ゆう コメント 退会ユーザー 熱がまだ上がらず、しんどいなーと思った日が発症日になりました。 熱は翌日に上がりましたが。 お医者さんにそう診断書書かれました。 2月14日 ゆう そうなんですね!発熱ないけど、発症した日になるんですね! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですね!発熱ないけど、発症した日になるんですね!