子育て・グッズ 写真あります。うんちについてです。今朝の息子のうんちがいつもより白… 写真あります。 うんちについてです。 今朝の息子のうんちがいつもより白っぽく感じ心配になりました。 これは大丈夫でしょうか? オムツごと小児科に持っていき見てもらった方が良いでしょうか? 機嫌はよく食事も普通に食べて楽しそうに遊んでいます、 熱もないです。 宜しくお願いします。 最終更新:2019年2月14日 お気に入り オムツ 小児科 食事 夫 熱 うんち 息子 写真 sena(7歳) コメント 退会ユーザー 食べたもので…ってことはないですか? 2月14日 sena 最近キウイを食べはじめました。 また、牛乳も飲ませるようなったので、それですかね😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sena
最近キウイを食べはじめました。
また、牛乳も飲ませるようなったので、それですかね😭