mama✩"
上の子が春生まれ、下の子が冬生まれの逆でしたが……
全然おさがりで大丈夫でした(^^)
3月だったのでまだ寒さが残ってたのもあるかもしれません(*_*)
りみ
娘は3月に生まれましたが、ほぼ1ヶ月は出歩かないので、肌着短いやつと長いやつ着せて服は薄いの着せてました^ ^
mama✩"
上の子が春生まれ、下の子が冬生まれの逆でしたが……
全然おさがりで大丈夫でした(^^)
3月だったのでまだ寒さが残ってたのもあるかもしれません(*_*)
りみ
娘は3月に生まれましたが、ほぼ1ヶ月は出歩かないので、肌着短いやつと長いやつ着せて服は薄いの着せてました^ ^
「赤ちゃん」に関する質問
3人目が可愛くて仕方ありません 上二人ももちろんかわいいです でも赤ちゃん育児に慣れたり余裕が出てきたりと とにかく可愛いです おそらく今回が最後だと思うとせっかくうまく行く方法いくつも見つけたのに寂しいです …
生後7ヶ月、完母で育ててきました。 哺乳瓶も粉ミルクも離乳食も拒否。 哺乳瓶は乳首変えても無理。 粉ミルクは粉のものからキューブ、液体、どれもダメ。スプーンであげてもストローマグであげてもコップであげてもダメ…
もうすぐ三女が1歳になるんですが、誕生日プレゼントを何にするか迷ってます💦 上に3歳と5歳の女の子がいて、今後もう子供は産まないので赤ちゃんのおもちゃを買ってもなーっておもったり🥲 長く使えるおもちゃを買って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント