n..*°
HP見たら開始時間が12時50分、受付終了時間が13時45分と書いてありましたよ〜
n..*°
HP見たら開始時間が12時50分、受付終了時間が13時45分と書いてありましたよ〜
「子育て・グッズ」に関する質問
この条件で働くのは、かなり大変でしょうか? 子ども3人(5年生、1年生、年中)、 夫は緊急時呼び出しありの仕事で不在がち、 夫は平日は早くて20時、遅いと24時帰宅のため洗い物洗濯も平日は私 私も夫も実家は遠方のため…
仕事中、自分に全く非がなく、相手に原因があるにもかかわらず、上司から「気をつけてね」と注意された場合、「私は悪くありません」と伝えられますか? また、その場では何も言えなかった場合、後から上司に状況を説明し…
モンテルカストというお薬をお子さんが長期にわたって飲んでる方いますか? どのくらい続けて飲んでますか? うちの子その薬をやめると、 夜のいびきが復活してしまい… いつまでこれ飲み続けるんだろうと心配になりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント