サプリ・健康 免疫力を上げるサプリメントでおすすめありますか?産後免疫力が落ちてホ… 免疫力を上げるサプリメントでおすすめありますか?産後免疫力が落ちてホルモンバランスが崩れたのか寝不足がちで、そんな時決まって口内炎ができて風邪を引いたり体調不良になります。。 チョコラBBがいいと聞き飲んでますが、ちょっと効果がある気もしますが、はっきりとはわからず…長く飲み続けなきゃダメですよね?それとも、もっとおすすめとかあれば教えてください! 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 サプリメント おすすめ 産後 体調不良 寝不足 kururinpaa コメント 退会ユーザー ボディメンテという大塚製薬が出しているゼリーは良かったですよ! ちょっと高いですけど💦薬局に売ってました。 2月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント