産婦人科・小児科 群馬県高崎市の田村産婦人科って時間外の相談電話みたいなのはあるので… 群馬県高崎市の田村産婦人科って 時間外の相談電話みたいなのは あるのでしょうか? 本日休診日なのですが 出血してしまいました😭 どなたか教えてください😭 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 群馬県 田村産婦人科 高崎市 ゆこ(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント マカデミアナッツ どこの産婦人科も電話すれば対応してくれますよ(^^) 2月14日 ab 産婦人科なら休診日でもお産始まる方もいらっしゃいますし電話繋がると思います! 2月14日 MO 代表電話なら繋がりますよ☎️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント