雑談・つぶやき 今日はバレンタイン💕いちごタルトを要求してきた旦那😑毎年のこととは言… 今日はバレンタイン💕いちごタルトを要求してきた旦那😑毎年のこととは言えどめんどくさすぎる...。娘見ながらだと何時間かかるかわからないから土曜日につーくろっ😂今日はメルカリ出して、西松屋行って肌着とパジャマ買ってこよ❤️赤ちゃんの分まで買うのは気が早すぎるかな😂 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 旦那 パジャマ 赤ちゃん 肌着 西松屋 メルカリ バレンタイン hk(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆき うちの旦那は、 クッキー、マドレーヌ、 レーズンバターサンドを 要求してきました😂😂 昨日ささっと娘と一緒に 作って渡しちゃいました(笑) 2月14日 hk コメントありがとうございます😊 レーズンバターサンド手作りってすごいですね😍✨娘とお菓子作り私も夢です💕来年はできるかな〜😂 2月14日 ゆき レーズンバターサンドは 買うと高いから作ってーと 旦那から言われました🤣 簡単にできますよ😏💕 娘とお菓子作りしたいですよね!! うちの娘は卵割るのと 混ぜるのしかしてませんが…笑 来年はもう少しできたらいいなと 思います😍✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hk
コメントありがとうございます😊
レーズンバターサンド手作りってすごいですね😍✨娘とお菓子作り私も夢です💕来年はできるかな〜😂
ゆき
レーズンバターサンドは
買うと高いから作ってーと
旦那から言われました🤣
簡単にできますよ😏💕
娘とお菓子作りしたいですよね!!
うちの娘は卵割るのと
混ぜるのしかしてませんが…笑
来年はもう少しできたらいいなと
思います😍✨