※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
萌依
妊娠・出産

最近寝不足で朝起きても再び眠れず、今日も早朝に目が覚めて眠れない状況です。これは出産後の夜間の授乳サイクルの練習と似ているのでしょうか?笑

最近寝不足で夜中に寝ても朝起きてそっから寝ることも出来ず睡眠不足が少なくなって今日も夜中の2時に寝たのでですが6時前に目がさめて全然寝れません💦
これは出産したら2.3時間に起きるってやつの練習か何かですか?笑

コメント

みか🌷

分かります😅私も妊娠中は2人目の時も1人目の時も、夜中何度か目を覚ましましたよ!看護師さんに赤ちゃんが生まれてからの予行練習だよ!って言われました😂お陰で今も赤ちゃんの授乳で起きると目が覚めちゃうときありますけど😂

• 萌依

萌依

予行練習なんですかね笑
    旦那が仕事の関係と私が実家にいるってことで今別居中で週一でお泊まりしてるのですが旦那といるときは落ち着いて爆睡できるんです笑いないと毎日こんなんでしんどいです笑

• 2月14日