コメント
みーすけ
貼る眼帯付けてました🙋
紐を耳にかけるタイプの眼帯だと紐に擦れて化粧が取れるので🤔🤔
貼る方はぺたっとするだけなのでらくちんです(o^^o)サイズもたくさんありましたよ!✨
みーすけ
貼る眼帯付けてました🙋
紐を耳にかけるタイプの眼帯だと紐に擦れて化粧が取れるので🤔🤔
貼る方はぺたっとするだけなのでらくちんです(o^^o)サイズもたくさんありましたよ!✨
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚式で友達に参加してほしいと声をかけたのですが(招待状を渡す前の日程の声かけです。)内心迷惑だっかなと今さらどうしようもないのですが、くよくよしてしまいまして、 みなさんだったらどうされたか聞きたいです。 …
こんな旦那でも離れることが金銭的に難しいのがもどかしいです。 •3歳とぬいぐるみを使って遊ぶ遊び方が「えーん😢痛い!いじめられたー」と3歳を悪者にする。そしてぬいぐるみで3歳の大切なブランケットを持ち出したふ…
もうすぐ4歳になる年少さんの男の子です。 普段の家での生活で特に困ったことはありませんが、 幼稚園の行事(運動会やお遊戯会)などは まっっったく参加できません。運動会は先生に 引きずられながら一緒に走り、お遊戯会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まなみ
ありがとうございます😆
貼る眼帯があるんですね✨✨✨
ものもらいよくなるのにはじめて知りました😂
今日すぐ買いに行きます!!
行くまでが恥ずかしいですが、この目😅
みーすけ
あたしもものもらい常連者なので😂
薬局にて運命の出会いをしました🤔🤔(笑)
パンパンに腫れてる目ってなんだか恥ずかしいですよね。。😢😢
まなみ
私が行く薬局にもおいてあることを願います😂
今日も腫れていたんですけど、子供の授業参観があり痛い目に無理矢理、化粧したので悪化してしまったんだとおもいます😭
ここまで腫れたら今日は化粧できないのでうつむきながらダッシュで薬局行きます💦
やっぱり恥ずかしいですよね😂
みーすけ
きっと置いてあります\(˙꒳˙ )/✨
なんとタイミングの悪いものもらいさん。。😱😱
あたし最近目が腫れたのですが旦那に片目扇風機おばさんじゃん(笑)って言われました(笑)
まなみ
ほんとタイミング悪いです…😂
いつもは痛いなぁぐらいですぐ目薬するので腫れることはなかったのに、ほんとに久しぶりにこんなに腫れて誰!?ってかんじです(笑)
子供たちには笑われるし、下の子は私の目ジーッと見てきます😂笑
旦那さん…(笑)扇風機おばさん並みに腫れたんですね😂
みーすけ
目って大切ですよね🤔🤔(笑)
ままどうしたの?って感じですかね🤔🤔
めちゃくちゃ腫れてて自分でもあー。確かにって思いました(笑)
まなみ
目、大切です!!😂
けっこう腫れると、どのくらいで治りますか?
みーすけ
あたしの場合はみずぶくれみたいなのも一緒に出来てしまってかさぶたになったので完璧に治るまでには2週間ちょいかかりましたが、腫れだけなら1週間ちょっとで引きました🤔🤔
まなみ
けっこう腫れるとやっぱりそのくらい、かかりますよね😅
私のこの腫れも今回はすぐにはよくなりそうにないので😂
今日頑張って貼る眼帯、買ってきます😁
遅い時間にお付き合いありがとうございました✨
みーすけ
早く良くなりますように!
貼る眼帯にめぐりあえるように願ってます(o^^o)