もんど
当方、私29歳、旦那31歳。
結婚2年目です。
子供を諦めなければならないのかと、不安でいっぱいで…希望があると思えるお話、聞かせてください

緑茶🍵GreenSmoothy
友人が同じように言われたけどお金もなく子供を諦めた翌月に自然妊娠しました。
友人(男)は30で、奥さんはいくつか分かりません。
治療の参考にはならないですけど💦
もんど
当方、私29歳、旦那31歳。
結婚2年目です。
子供を諦めなければならないのかと、不安でいっぱいで…希望があると思えるお話、聞かせてください
緑茶🍵GreenSmoothy
友人が同じように言われたけどお金もなく子供を諦めた翌月に自然妊娠しました。
友人(男)は30で、奥さんはいくつか分かりません。
治療の参考にはならないですけど💦
「不妊治療」に関する質問
夫がギャンブル依存で総額500万は全部私が払いました。 払っちゃいけない事はわかってるんです でも払うしかなかったんです。 結婚式の後も不妊治療で苦しんでた時も 死産した時も切迫で長期入院して 退院してきた日もそ…
すみません もやもやをここで吐かせてください😓 長くなってしまいました🙇♀️ あと数週間で2ヶ月息子がいます。 新生児期に鼻水、痰の絡みの風邪にさせてしまい病院を受診しやっと落ち着いてきました。 風邪をひかせて…
子供がそこまでめちゃくちゃ欲しい! 絶対に欲しい!って気持ちはないのに、 不妊治療までした方いますか? ママリで質問する内容ではないと思いますが、 私自身子供は苦手(接し方がわからない特に喋れる子)で、 友達の…
妊活人気の質問ランキング
コメント