子育て・グッズ 3ヶ月の娘が哺乳瓶を拒否しています。母乳実感を試しましたが飲まず、飲ませる方法を知りたいです。 3ヶ月の娘が哺乳瓶拒否してて 先日アドバイスもらって母乳実感を買ってみましたが 飲みません!!! なにか飲ませるいい方法がありませんか? 教えてください🙏 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 母乳実感 哺乳瓶拒否 Chii(6歳) コメント 退会ユーザー 哺乳瓶の蓋閉めすぎてはいませんか? ちなみに哺乳瓶は何を試されましたか? 2月14日 Chii 蓋は普通にしめてますが.... どのぐらいの加減でしめたらいいんですか? 母乳相談室と、最近母乳実感にして試したけどどっちもダメでした。 2月14日 退会ユーザー きつく締めると空気が循環せず 赤ちゃんが吸いにくくなって 嫌がる子もいるので 漏れない程度にゆるくですかね! うちもその2つダメだった娘が ヌークのネイチャーセンスなら いけました😂 上の子はピジョンスリム、チュチュベビー、ビーンスタークが無理で 母乳実感と母乳相談室ならいけたので 下の子もそれでいけると思ったのですが😂 2月14日 Chii 色々試しましたね! やっぱりそれぞれ、全然違いますか?形とか柔らかさとか!! ヌークのネイチャーセンス、調べてみます♡ 2月14日
Chii
蓋は普通にしめてますが....
どのぐらいの加減でしめたらいいんですか?
母乳相談室と、最近母乳実感にして試したけどどっちもダメでした。
退会ユーザー
きつく締めると空気が循環せず
赤ちゃんが吸いにくくなって
嫌がる子もいるので
漏れない程度にゆるくですかね!
うちもその2つダメだった娘が
ヌークのネイチャーセンスなら
いけました😂
上の子はピジョンスリム、チュチュベビー、ビーンスタークが無理で
母乳実感と母乳相談室ならいけたので
下の子もそれでいけると思ったのですが😂
Chii
色々試しましたね!
やっぱりそれぞれ、全然違いますか?形とか柔らかさとか!!
ヌークのネイチャーセンス、調べてみます♡