コメント
さぬま
作ってすぐだと、生地とクリームが馴染まずに、あまり美味しくないので、食べ頃は6.7時間後がいいと思うので、前日に作っていいと思います
sue
素人なので参考になるかわかりませんが2回作ったことがあります!
1回は余ったのを冷蔵庫に入れて次の日食べたのですがクリームが残念な感じに固まっていました😂当日は美味しかったです☺️✨
もう1回は冷凍庫に入れてたら(クリームがべちょべちょだったので)ミルクレープアイスみたいになって美味しかったこともあります!笑😂
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yuina
わたしはパティシエなのにこんな質問です😂笑
そうですよね😭
ありがとうございます♪- 2月14日
はじめてのママリ🔰
ギュッとしているというのは重みで沈んでいるかってことですかね?🤔
生クリームが緩くなっていたり、もしくは乾燥してかたくなっていたりする可能性はありますが、ギュッとはならないと思います!
前日でも大丈夫だと思いますが、オススメはやはり当日仕上げですね🎶
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yuina
確かに緩すぎでどろどろになったらというのは考えなかったです。
ありがとうございます😊- 2月14日
yuina
ありがとうございます😊