※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんみつまめ
雑談・つぶやき

バレンタインデーが誕生日の旦那さん(*^^*)当日は予定があって渡せない…

バレンタインデーが誕生日の旦那さん(*^^*)
当日は予定があって渡せないから前の日にプレゼントとチョコを渡したら「プレゼントは嬉しいけどはチョコだけで良かったのに」って言う( ´•ω•`)
毎回プレゼントとチョコ渡してるのに初めて言われたー
だから何で?って聞いたら「だってプレゼントは大きくて素敵なのが私のお腹にいるもん」って言ってくれた!
私と違って普段そういう事言わない人だから凄い驚いたけど旦那さんの赤ちゃんを産める事が凄い素敵だな、大好きだなって改めて思った(*´꒳​`*)

コメント

シャルミン

とっても素敵な旦那様ですね🥰💕
羨ましいです😍
主人もバレンタインが誕生日ですが、きっとそんな事言ってくれません🤣

• あんみつまめ

あんみつまめ

ありがとうございます(*^^*)
    普段は好きとかもあんまり言ってくれないんですけどね(笑)

でも旦那さんの気持ちを聞けて嬉しかったです(*^^*)

シャルミンさんの旦那さんも恥ずかしくて言わないだけかもしれませんねよ(*^^*)

• 2月14日