倉敷市水島地区で4月にフルタイムで保育園申請した方で、利用調整の通知が届いた方いますか?住所間違いや通知漏れが心配で、支所に問い合わせたいと考えています。希望した園は連島東、めばえ、あさひ幼稚園の乳児センターです。
倉敷市水島地区で、フルタイムで4月保育園申請された方で利用調整の通知きた方おられますか?💦💦
通知は来てないのですが、ママリの他の方の投稿見てると、ほんとにウチに通知が送られて来てないのかな?と思い不安になってます💦💦
住民票の住所と今住んでいるところの住所は違って、今住んでるところの住所で申請したのですが、郵便物は全て住民票の住所へ転送されるようになってます💦
住民票の住所には義両親がいるので、郵便物があれば教えてくれるのですが、今のところ来てないです💦
住所間違えて書いてないかな、とかいろいろ考えてしまってます😅
支所に問い合わせしても教えてくれるんですかね?💦
ちなみに、希望した園は、連島東、めばえ、あさひ幼稚園の乳児センター?です。
- ままり(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント

(*´∵`*)
私も水島地区ですが、まだなにも来てないですよ!
毎日ポスト確認しまくりです!

まま
水島地区ですが私も来てないです!
12日に支所に問い合わせしても結果は教えてくれませんでした(ᯅ̈ )
ままり
来週来るから大人しく待てばいいんですけど、気になってしまって😅💦💦
ほんと早く教えて欲しいです。
(*´∵`*)
気になりますよね!
皆んなに通知送ればいいのにって思います(T_T)!
私も連島東希望で出してます٩(ˊᗜˋ*)و
ままり
同じですね☺️
私、第1希望で出しました☺️
(*´∵`*)
私も第一希望です!
ほんとに入れたらいいですね(T_T)
ままり
入れたらいいですよね😭
お子さん何ヶ月ですか??
(*´∵`*)
1歳1ヶ月です!