雑談・つぶやき ママ友欲しいがコミュ力がない(学生時代から )常に余裕がない(髪がパサ… ママ友欲しいが コミュ力がない(学生時代から ) 常に余裕がない(髪がパサパサ。身なりが貧しい。ちびDB) 休みがない(常に仕事の休みは 掃除) …っ(察した) 最終更新:2019年2月14日 お気に入り ママ友 掃除 🖤(9歳, 9歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 3つ子ちゃんなんですね💓 話しかけられそうな感じしますけどね😙 なかなかママ友作るって難しいですよね💦 2月14日 🖤 お声はかけられますが その場かぎりで …😂 ママ友作り難しいですよね。 2月14日 退会ユーザー その場限りじゃない人はどうしてるんだろう…と思うほど、私もです(笑) 保育園のママとお迎えで会うと話すくらいで終わります😅 2月14日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤
お声はかけられますが
その場かぎりで …😂
ママ友作り難しいですよね。
退会ユーザー
その場限りじゃない人はどうしてるんだろう…と思うほど、私もです(笑)
保育園のママとお迎えで会うと話すくらいで終わります😅