※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
妊活

採卵前の注射効果に不安。排卵が起きたら無駄?返金は可能?

明後日採卵が決まりましたが注射が予想以上に効いていて今にも排卵しそうな大きさで先生も急ごうという感じでした😳
点鼻薬もしっかり打ちましたが、本当に排卵しちゃわないんですかね?😂
まれに排卵しちゃう人もいると聞きましたがそうなるとこれまでの注射は無駄ですか?😭返金とかあるんですかね😨

コメント

排卵しちゃえばもうさいらんできないので、注射は無駄ですね。
もしだったら今日タイミングとったほうがいいかと、、
返金はまずないかと。
医者も完璧にコントロールできるわけではないですしね😅

• たま

たま

そうですよねー😂これがお医者さんの腕の見せ所でもあるわけですね🤔それにしてもブセレキュアって効くんでしょうね😳

• 2月14日
のん

私が通ったところはギリギリまで粘るので平均22~23㎜くらい、一番大きいのは25㎜以上でしたけど大丈夫でしたよ🍀😌点鼻薬の後に何回かドロッとしたおりもの出て不安でしたけど2回とも排卵してなかったです💓

お金は病院によりますね✋
完全自然周期とか採卵できないこともあるので、
採卵費用18万、採卵中止の場合は10万みたいな金額設定をされている病院は時々あります。

• たま

たま

昨日の時点で22.5mmでした。普段は24mmで排卵してしまうので、、心配です💦
    朝からお腹が痛くていつもの排卵痛みたいのがあります😭大丈夫なんですかね😭?

• 2月14日
  • のん

のん

採卵周期後半から排卵抑制の💉とかしてないですか?普段の排卵とは関係ないみたいですよ🍀😌

• 2月14日
  • たま

たま

してます!
    ブセレキュアもしました😳
    採卵もドキドキですー😭

• 2月14日