※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
その他の疑問

群馬県(特に太田市)か茨城県(特に水戸市)でクラフトビールとかおしゃれ…

群馬県(特に太田市)か
茨城県(特に水戸市)で
クラフトビールとかおしゃれな瓶に入ったビール
売ってるお店ご存知の方いらっしゃいますか??

コメント

あぽ

イオンのリキュールコーナーか、やまやとかならあると思います。

腰重さん🗿

水戸の京成に、木内酒造のお店があるのですがクラフトビールありますよ🌷

フクロウのデザインのビールです☺️
直営店なので種類豊富です⭐️
(包装もしてくれます)

手軽になら、水戸市のスーパー割とどこも酒コーナーに木内酒造のネストビールなら売ってますよ🌼

• 腰重さん🗿

腰重さん🗿

グッドアンサーに選んで頂き、ありがとうございます🌼✨

素敵なビールに出会えますようにです✨

• 2月15日
  • ♡

こちらこそありがとうございます🤤
    京成割と近いので行ってみます!

• 2月15日
みう

今の時期だと、木内酒造でバレンタイン仕様のクラフトビール売ってます。ネット販売もありますよ。木内酒造は、都内でも販売してたと思います。

ていらち

渋川市伊香保の石段街の上部にあるナイジェリアバーガースタンドさんで50種類のクラフトビールが売ってますよ(^-^)
店員さんに好みを伝えるとおすすめもしてくれるので遠いですが旅行がてら寄るといいかもです!

• ていらち

ていらち

最近いってなかったので調べ直したらクラフトビールが120種類に増えてるそうです( ´ー`)

• 2月15日
  • ♡

伊香保にそんな所があるんですね!ありがとうございます☺️

• 2月15日