男運すんんんんんっっごく悪かったんですが、結婚運はほんっっっっっっ…
男運すんんんんんっっごく悪かったんですが、結婚運はほんっっっっっっつとに良かったとおもってます(*´ω`*)
すんごく嫌な目に合わされた、前に付き合ってたやつが同じ職場に偶然異動してきたときゲッて思いましたがちょーど結婚した年で幸せいっぱい❤
同じ係の仕事することになってゲッて思いましたが一年間過去にも触れずはじめて会いました的な感じでふつーに同僚として接してました。
私が異動すること決まった直前の最終日に「旦那さんて…」って話しかけてきたーーーーwww
さらっと流しましたが(笑)
へー気にしてたんだw
けっざまーみろーww
別れて大正解だったぜーw
と、心の中で思った性格悪い私でした❤
嫌な思いさせられた分、幸せになった姿を見せつけられてよかったーw
これもある意味神様が巡り合わせてくれたものなのかしらと感じた最終日でしたw
と、眠れなくてボケーッとしてたらフト思い出しました(笑)
- ぷぷー(7歳)
コメント

ママリ
私も 同じです😅イヤ少し 違うかもしれませんが💦
私も 男運は悪くて ブスなので
婚活で 色んな人に
ケチョンケチョンに言われたり、 付き合ってる人には お金だましとられたり😰 わたし 34歳のときには
独りぼっちで生きていくんだと思ってました。
その後 結婚はよい結婚できました😊
結婚相手がよければ それで よかったですよね✨

退会ユーザー
私も自分が結婚するまである意味忘れられない人がいました…
5年遠距離した挙げ句両家の親に顔合わせをした後に別の女性に妊娠がわかりかなりの修羅場で別れました。
別の女性?妊娠?全く女の影がわかりませんでした😭
別れて数ヶ月後彼はその方と結婚、数年男性不信なりました私…
でもその経験があったおかけで旦那にも会えて結婚もして息子にも会えたので旦那に感謝してます😆💕
-
ぷぷー
それは男性不信なりますよ😭😭😭
なんて男…でもそんなやつと結婚刷る前にわかってほんとよかったですね!!結婚してから発覚してたら😫
旦那さんと息子さんに会うための出来事だったんですねきっと❤❤- 2月14日
-
退会ユーザー
ほんと私は何をしていたのか?親にも心配かけるし男の人が怖くなりましたね😭私を嫁にもらってくれた旦那には感謝しかありません😊✋
ほんとその人と結婚していたらと考えると怖くなります😱- 2月14日
-
ぷぷー
ぞっとしますよねー💦
素敵な旦那様でよかった❤
旦那さんて過去の話とか知ってるんですか?
私↑の人が同じ職場にきたことは最初言わなかったんです😅
…が、↑の出来事あって実はさーーーって話してホント出会えてよかった!って結局話しちゃったんですよね(笑)- 2月14日
-
退会ユーザー
この話…旦那はすべて知ってます😊
結婚して2年くらい経ってからだと思います…
私34歳で夫と結婚したので34歳になるまで結婚しようと思った人いなかったの?って何かの話しの時に聞かれて。
実はねと言いました。びっくりしてましたが過去のことだからねってあっさりでした(笑) 私も話してしまいました😁- 2月14日
-
ぷぷー
なんかキッカケあると話しちゃいますよね(笑)
この話じゃないですが、墓場にもっていこうと思ってた話もキッカケあって話しちゃいましたー!同じくあっさりでした(笑)- 2月14日
-
退会ユーザー
男、女関係はお互い聞きました!私のことがきっかけで旦那も言っときたかったのかな(笑)でも元彼のようなことはもちろんありませんでした😊✋
墓場まで持っていく話は私は2つくらいありますがそれについては言わないでいられるかな(笑)きっかけあれば話してしまうかもです☺️- 2月14日
-
ぷぷー
キッカケなければ墓場までもっていきましょう(笑)
私もあと一つだけ墓場行きがありますw- 2月14日
-
退会ユーザー
2つ以外はばらしてしまったのですが
この2つに関しては墓場持っていきます(笑)- 2月14日
-
ぷぷー
お互いΩ\ζ°)チーンまで仲間ですね(笑)
- 2月14日
ぷぷー
そうなんですよね❤
過去の嫌な思い出も、その出来事があったから今の人と出会えてるって思ってます✨
むしろ別れてくれてありがとーーーーーーーー!!
と、感謝はしたくないけど感謝ですw
まさか最後の1年に再開するとは思わなかったので正直びっくりでした(笑)むしろ一緒に仕事するんかーいって(笑)
ママリ
面白い 巡り合わせですね😅
幸せになって ギャフンと言わせれたなら よかったですね✨
ほんと 過去の巡り合わせで
人の選び方も変わるから
過去の経験 ありますよね!
私は 結婚してからも 私のお金がほしくて 電話がかかってきてたので、
怖かったです😂
旦那にこんな男がいたって いたら
抱きしめてくれました😣
嫌な思い出が あるからこそ
よけい 旦那に感謝もでくるんでしょうね🤔
ぷぷー
素敵な旦那様ですね❤❤
旦那に会えて、可愛い可愛い大好きな娘を授かれたので何でも許せちゃう自分がいます😂
ママリ
幸せですね😊
私は 旦那に感謝してますが、
ケンカもします(笑)
旦那が いままで生きてきた中で
いちばん感謝できる人間かもと
思うときあります。
ぶっきゅうさんの、
すごく幸せそうなのが 伝わってきて、ほっこりしました😆