※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
妊娠・出産

最近旦那と喧嘩が続いており、陣痛時の支えが不安。この状態で力を合わせられるか心配。

このいつ産まれてもおかしくない期間に入ってから旦那と喧嘩ばっかだった人とかいますか?また、立ち会う予定だけど冷戦中に陣痛きちゃって出産になった方とか、、いないですかね😂私はここ最近ずーっと喧嘩していて話し合う時間も無く今もLINEで文句言ってって感じで、この状態で陣痛きても力合わせて頑張ろーなんて気持ち切り替えられるか不安です😅

コメント

答えにはなってないかもですが
私も旦那に対してイライラしてばかりなので
もし喧嘩中とか
イライラしたまま産気づいたら
どうなるんだろうと思ってました😅😅笑

• いーちゃん

いーちゃん

同じですね😂💦💦💦39週ですが、もう順調にいってますか??

• 2月14日

退会ユーザー

いつ産まれるか分からないのに
    相変わらずイライラする時は
    してますよ〜( -᷄ ˍ-᷅)笑
    だからお腹の子に伝わっちゃってるかな?
    とかネガティブになって
    こんなんじゃダメと旦那に優しくしようと
    思うけど何かムカついてイライラしての繰り返しです😅笑
    でも、陣痛きたら一緒に頑張るしかないので
    なるようになるかもと今は思ってます😅🌷

• 2月14日
  • いーちゃん

いーちゃん

あー少しわかります😅優しくしなきゃーあーでもイライラするーですよね!!(笑)
    そうですよね〜😂陣痛きて連絡しても立ち会うか迷うレベルでイライラするんですけど、その時がきたらなるようになるんですかね😅
    もう毎日イライラし過ぎて発狂したいくらいです。(笑)

• 2月14日
やーこん

帝王切開ですが…
1人目の時に、旦那が午後からの出勤だからか、○時に起こして!て言われ起こしてるのになかなか起きず…
なんか調子悪いから病院行ってくる!二度寝せず遅刻しないようにね!と半ギレで家に残したまま出たら、そのまま緊急帝王切開になりました😂

• いーちゃん

いーちゃん

そのあとの旦那さんはどういう感じでしたか?😂😂

• 2月14日
  • やーこん

やーこん

なんか赤ちゃんの調子も悪いみたいだから、今日これから取り出すみたいなんだけど、帰ってこれる⁇て何事もなかったかのように電話しました😂
    旦那でも誰でも20歳越えてる親族いないと手術できない!てことで、実母にも同時に連絡し、実母のが早そうだったので到着し次第開始しました!
    でも、その間なに言わずとも旦那から病院へ直接電話し現状聞いてたみたいで、手術終えて病棟戻ったら旦那も到着してました!

• 2月14日
kn.mam

私もいつ産まれてもおかしくないのに旦那に対してイライラばかりで、つい2週間くらい前には離婚してやるって怒鳴り散らしてやりましたよ!👊

ただ、いざという時、隣にいないって思ったらなんだか不安にはなりますよね😭💦

• いーちゃん

いーちゃん

私も年末は離婚騒動でした(笑)

私はいざそうなった時いなくても、、って今は思ってるくらいです🤣🤣

• 2月14日