コメント
退会ユーザー
答えにはなってないかもですが
私も旦那に対してイライラしてばかりなので
もし喧嘩中とか
イライラしたまま産気づいたら
どうなるんだろうと思ってました😅😅笑
やーこん
帝王切開ですが…
1人目の時に、旦那が午後からの出勤だからか、○時に起こして!て言われ起こしてるのになかなか起きず…
なんか調子悪いから病院行ってくる!二度寝せず遅刻しないようにね!と半ギレで家に残したまま出たら、そのまま緊急帝王切開になりました😂
-
いーちゃん
そのあとの旦那さんはどういう感じでしたか?😂😂
- 2月14日
-
やーこん
なんか赤ちゃんの調子も悪いみたいだから、今日これから取り出すみたいなんだけど、帰ってこれる⁇て何事もなかったかのように電話しました😂
旦那でも誰でも20歳越えてる親族いないと手術できない!てことで、実母にも同時に連絡し、実母のが早そうだったので到着し次第開始しました!
でも、その間なに言わずとも旦那から病院へ直接電話し現状聞いてたみたいで、手術終えて病棟戻ったら旦那も到着してました!- 2月14日
kn.mam
私もいつ産まれてもおかしくないのに旦那に対してイライラばかりで、つい2週間くらい前には離婚してやるって怒鳴り散らしてやりましたよ!👊
ただ、いざという時、隣にいないって思ったらなんだか不安にはなりますよね😭💦
-
いーちゃん
私も年末は離婚騒動でした(笑)
私はいざそうなった時いなくても、、って今は思ってるくらいです🤣🤣- 2月14日
いーちゃん
同じですね😂💦💦💦39週ですが、もう順調にいってますか??
退会ユーザー
いつ産まれるか分からないのに
相変わらずイライラする時は
してますよ〜( -᷄ ˍ-᷅)笑
だからお腹の子に伝わっちゃってるかな?
とかネガティブになって
こんなんじゃダメと旦那に優しくしようと
思うけど何かムカついてイライラしての繰り返しです😅笑
でも、陣痛きたら一緒に頑張るしかないので
なるようになるかもと今は思ってます😅🌷
いーちゃん
あー少しわかります😅優しくしなきゃーあーでもイライラするーですよね!!(笑)
そうですよね〜😂陣痛きて連絡しても立ち会うか迷うレベルでイライラするんですけど、その時がきたらなるようになるんですかね😅
もう毎日イライラし過ぎて発狂したいくらいです。(笑)