妊娠・出産 もーすぐ20週!ピクピクぽこぽこ胎動がかわいいヾ(◍'౪`◍)ノ゙でもお腹の膨… もーすぐ20週!!ピクピクぽこぽこ胎動がかわいいヾ(◍'౪`◍)ノ゙ でもお腹の膨らみ全体に対して、まだヘソより3、4センチ下の方にいて、こんな下にいるもんなのか? 陰毛のちょっと上くらいかな? と思うんですが、そんなもんですかね?。。。|ω・`) 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 体 ppp(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり♡ そんなもんだも思いますよ😌♡ 胎動が愛おしく感じますよね♥️ 2月13日 ppp こんなもんですね!笑 いつになったらあがってくるんだろー!😂 愛おしいです💕ドスンてくるときびっくりしますが笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ppp
こんなもんですね!笑
いつになったらあがってくるんだろー!😂
愛おしいです💕ドスンてくるときびっくりしますが笑