コメント
退会ユーザー
母乳育児ですか?
母乳の場合ホルモンのバランスで不規則になると病院で聞きました(°_°)
私も産後の生理はバラバラです(°_°)
今月は3ヶ月ぶりにきました!笑
断乳しても不規則が続くようであれば受診したらいいよ!と助産師さんに言われました(^^)
退会ユーザー
母乳育児ですか?
母乳の場合ホルモンのバランスで不規則になると病院で聞きました(°_°)
私も産後の生理はバラバラです(°_°)
今月は3ヶ月ぶりにきました!笑
断乳しても不規則が続くようであれば受診したらいいよ!と助産師さんに言われました(^^)
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでトラブルになる原因てなんだと思いますか? 買った事も売った事もありません。 家の不要物売りたいなぁと思うものの面倒なのとトラブルになったら怖いなと思って進めません🤣 絵本や子供のあまり着ていない上…
【メルカリで初めてモノが売れそうです。アドバイスをお願いします。】 ①2000円で出品したライブTシャツ7着に1600円の値下げ交渉が来ました。皆さんなら売りますか?古いヨレヨレのライブTシャツですが、思い入れのある…
素朴な質問です! こども園に通ってる方、お子さんには「こども園」と言ってますか? 今、保育園に通っていて、4月からこども園に転園ですが、子供と話す時「こども園」「保育園」なんと言うのか疑問です😂 「こども園いく…
その他の疑問人気の質問ランキング
さきもも
ありがとうございます!
母乳育児です!毎月ちゃんときてたのにいきなり変わるからちょっとオドオドしてしまって(´д`)
くるのを辛抱強くまってみます!(*^^*)