一時保育でじぃじが迎えに行くと挨拶無かったり無視されたり、、嫌な対応されてる方いますか?(><)( ノД`)( ノД`)
一時保育でじぃじが迎えに行くと挨拶無かったり無視されたり、、嫌な対応されてる方いますか?(><)( ノД`)( ノД`)
- さおりん
コメント
みみり
保育士していましたが
そんな子はいましたよ!
おじいちゃん
おばあちゃん
優しいですからね☺️
わざと困らせてるのでは?と思います
ママ
私なら直接保育士に
言いますね!
みみり
保育士していましたが
そんな子はいましたよ!
おじいちゃん
おばあちゃん
優しいですからね☺️
わざと困らせてるのでは?と思います
ママ
私なら直接保育士に
言いますね!
「一時保育」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さおりん
あ、保育士さんに無視されてます。。( ´ཫ`);;;;( ; _ ; )挨拶しても無く、、、子供迎えに行くだけで保育士さんはじぃじの時はなぜか対応が悪いです。
みみり
あ、そーいう事ですか!すみません
何かした訳ではないと思いますが
お母さんだと伝わることでも
時々来る方だと園の仕組み?やお母さんとは違うお迎えの仕方?とか?
原因は分からないですが
そーいう事が、きっかけっていう場合もあるかもですね!
お母さんはちゃんと〇〇してくれるのに、おじいちゃん伝わらん!とかよくありましたよ〜
みみり
すみません
おじいちゃんが原因!ていう訳では無いのですが態度が悪くなる原因としてはそーいう系かなあと思っただけです!
さおりん
いえ、最初から送迎毎日毎朝、夕方じぃじがずーっとしてくれてます。。こちらはペコペコ対応も挨拶も必ずしてますが、、なぜか途中から対応が悪くなり挨拶すらしてくれなく、子供も今日は呼んできてくれなくて、他の人と喋っていて待たされたそうです。・・・(><)(><)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
みみり
何かあったんかな、、、て
思っちゃいますよね。
もう少し様子見て
なんとなく聞いてみては?