ノンタン
砂糖入りで作ってますよ😊✨
レシピより気持ち少なめにしたり、、
でも娘はアンパンマンのパンも食べてるし
レシピ通りでいいのかなって感じです😅😅

mini
お母さんの考え方次第だと思います😌私なら砂糖なしで食べるのなら砂糖入れません😊

mm
お二人ともありがとうございます!
市販のものなら、砂糖入ってるものありますもんね💦
いま砂糖なしでも食べてるので、入れずに作ろうと思います😆
ノンタン
砂糖入りで作ってますよ😊✨
レシピより気持ち少なめにしたり、、
でも娘はアンパンマンのパンも食べてるし
レシピ通りでいいのかなって感じです😅😅
mini
お母さんの考え方次第だと思います😌私なら砂糖なしで食べるのなら砂糖入れません😊
mm
お二人ともありがとうございます!
市販のものなら、砂糖入ってるものありますもんね💦
いま砂糖なしでも食べてるので、入れずに作ろうと思います😆
「1歳」に関する質問
11月〜3月に産んだことあるかたにお聞きしたいです! 保育園の申し込みが10月でそれは4月入園の申し込みです。 育休は1歳になるときまでですよね? 4月入園申し込んでさらに育休終了に合わせても申し込みするんですか? …
2人以上お子さんがいる方教えてください! 1人目の子がいま1歳です! 寝る時はゴロゴロと動き回って蹴られたり乗られたり 遊んでる時も私のお腹にぶつかってきたりします。 2人目妊活中なのですが もし妊娠できた場合に…
年少 療育に通う発達グレーの子がいます 生活のほとんどに介助や見守りが必要です その下にまだ歩けない1歳前後の子がいます 皆さんなら上記のような家族構成で 自分自身の仕事が12時から17時までだとしたら 楽だなぁと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント