妊娠・出産 横になっててもお腹が痛いの治らないのは、張ってるわけではないのでし… 横になっててもお腹が痛いの治らないのは、張ってるわけではないのでしょうか? 検診で張ってるから横になってねーと毎回言われててその頃は痛みや固くなる感覚もなかったのですが、ここ数日不規則ではありますが、ぎゅーっと痛くなるのが結構頻繁にあります。 痛くなる場所は左の下腹部のみなんですが… この様な症状になった方いますか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 症状 検診 もも(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はるゆきち 横になって休んでも治らない腹痛は危険だと思います😰 まだまだ張るのも良くない週数ですし病院へ連絡して指示を仰いだ方が良いと思います💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント