コメント

ぽむん
エルパプラスの三階にあるミルキーって店は、座敷はないですがソファー席と、小さいですが子供が遊べるスペースがありますよ😊
帰郷したばかりなので最近の雰囲気は分かりませんが、写真にはベビーベッドやバンボが写ってたので小さい子がいても安心かと😊
ただ、できたばかりの頃働いてたんですけど、館内のトイレにおむつ替えの台はなかったので今はどうかわかりませんがエルパまで行かないとダメかも?
私も日曜ココに友達とランチ行きます💕
ぽむん
エルパプラスの三階にあるミルキーって店は、座敷はないですがソファー席と、小さいですが子供が遊べるスペースがありますよ😊
帰郷したばかりなので最近の雰囲気は分かりませんが、写真にはベビーベッドやバンボが写ってたので小さい子がいても安心かと😊
ただ、できたばかりの頃働いてたんですけど、館内のトイレにおむつ替えの台はなかったので今はどうかわかりませんがエルパまで行かないとダメかも?
私も日曜ココに友達とランチ行きます💕
「ランチ」に関する質問
優しいお言葉だと助かります😭 私自身、精神内科の先生にも繊細すぎと言われます。 IQは問題ないものの,環境、音,光に弱く気質が発達障害だと診断されています。 だからなのか、マスクを外すのをすごく怖いです。 …
皆さんの意見お聞かせください 親の感覚がホントやばくてどなたかお話し聞いてください 去年旦那と結婚し、私は未婚シングルからの結婚で、結婚を機に県外の旦那の地元に住み、私の地元を離れました。 義父母と母と父が…
ママ友が今度自宅に遊びに来るのでアドバイスいただきたいです! ママ友の御自宅に以前、招待していただき、ケーキとお茶を頂きました✨(手土産は持参して渡しています) 帰り際に娘へのお菓子の詰め合わせと、ご実家で栽培…
お出かけ人気の質問ランキング
なつ
めっちゃ良さそうですね!
行ってみます😊✨