友達に裏切られて疲れた気持ち。
友達なんていらない。
高校の時からいいように使われてきてた気がします。
本当に友達なら、影でぐちぐち言いませんよね。周りにもわたしの悪口言っていて、わたしの前ではいい顔。
もう疲れちゃった。
ほんとの友達じゃないんだなーって。
涙が出ます。
- あかり(9歳)
コメント
退会ユーザー
私なら面倒なので、自然と離れていきます。ぐちぐち言う人は何かしらみつけて、ぐちぐち言ってますよね、私は大っ嫌いですね^ ^
新米母ちゃん
そうゆう人多いですよね。
そうゆう人こそ、本当の友達がいない上辺だけの寂しい人間なんだと私は思います( ¯•ω•¯ )
悪口を言う人は、あっちに行けばこっちの悪口。こっちに来ればあっちの悪口。
誰がそのような人を信用するのでしょう?
正直自分の価値を下げているようにしか思えなくて笑っちゃいます⊂( ˆoˆ )⊃ヴーン
あかりさん、その悪口言っている人達だけがすべてではないですよ!
これから沢山の人にまた出会うんです。
ときには辛いし、しんどいし、めんどくさいですけど、本当の友達はいつの間にかそばにいたりするもんだと私は思いますよ゚。*(*´∀`*)*。゚
-
あかり
おはようございます!
ほんと寂しい人間なんだろうと思います。
確かに悪く言いたい時もあります。でもその時は面と向かって言ってくれたらな。と思います。その方がまだ友達でいれたのになぁって。
ありがとうございます。がんばります。- 2月12日
退会ユーザー
それは友達ぢゃないですね!
関わってても
絶対イライラしかしないです!
人生に必要ない人間です
メリットない、マイナスなるだけです!
そんなのポイして今からの出会いに期待しましょー!
-
あかり
おはようございます!
そうですよね。
友達じゃないですよね。
私の人生にはもう友達が必要ないのかもしれません。
がんばります。- 2月12日
miwa0210
私もあかりさんみたいに似たような事が学生時代からありました。その子によって私は都合のいいいじめ対象でしたが私もつかれました。けど、社会人になり付き合う人間もかなり変わってもうあまり連絡してません。たまに、連絡がありますが適度にかわしてます。あまり、かかわらないようにしているので今が幸せです。疲れるぐらいなら適度に距離おいてあまりかかわらないようにしたほうがいいです。他にもいつか自分にあった本当の友達に出会いますよ☺
あかり
おはようございます!
そうですよね。わたしも大っ嫌いです。何故友達だと思っていたんだろう。と本気で思いました。