コメント
すぃしょー
私も同じぐらいから遊び飲みも激しく授乳時間も短くなってきたのでミルクを1日1回あげるようにしました。
うちは元々体重の増えが悪かったのですがその頃から体重が減りだしたので…
離乳食といっても初めは小さじ1とかなんでそこから栄養や水分をとるわけではないので…
やっぱりしょうが好き
缶は確かに多くてもったいないですよね(;´Д`)
私もいつも余らせていたので、はぐくみの400g×2のセットを買ってあげています(つд`)
はぐくみスタートセットでケースが付いてるので、ゴミも少なくて便利ですよ(^^)
-
ソフィー
ありがとうございます!!
息子はミルクの種類で飲む飲まないがあるのでそれも難点で´д` ;
調べてみます!ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ- 2月11日
-
やっぱりしょうが好き
試供品なども取り寄せ出来ると思うので、良かったら試してみて下さい
あとE赤ちゃんも同じセットでありますよ(^^)- 2月11日
モルモル
私は大缶を買う前に、分包入りを試しに買っています。もし飲まなかったらメルカリなどで売ることもできますし(*^^*)
はいはいは、100cc作るのが10本入りで500円だったかな?ほほえみもキューブタイプで少量使えるものがありますので、少し割高にはなりますが、試してみてください(*^^*)
ソフィー
ありがとうございます!
体重は減ってはいないのですが...
大缶をお使いですか?開封後1ヶ月で使い切らないとダメみたいですが、使い切れそうですか?
すぃしょー
うちは今はエコ楽パックを使ってます。
毎日200飲むので使いきってます。
缶は後処理がめんどくさいので…
ソフィー
ありがとうございます!
参考にさせていただきます( ´ ▽ ` )ノ