コメント

ぽこたん。
学生時代にしていました。懐かしい、、🙌笑
当たらないように調節してくれましたが
結局擦れて今では跡になってます🤣

はじめてのママリ🔰
かなり前のご投稿にコメント失礼致します…!歯列矯正でバンドつける人ってそんなに多くないらしいので、ここの投稿を見つけてコメントさせて頂きました🙇♀️💦
この度、私も歯列矯正をすることになり今日、下の奥歯にバンドをつけてきました!
何を食べても噛むたびに金属がゴリゴリ(ガリガリ?)いっててめちゃくちゃ不快です😂
これってつけてる間、ずっと続くものですかね?それともゴリゴリなってるの私だけですかね?💦
-
ayaaya
こんばんは!
だいぶ前なのてわ曖昧ですが
ゴリゴリ音はなかったような?😂
それより痛かったり、喋りづらかったりの方が大きくて
忘れてるだけかもしれないです😇
答えになってなくてすいません💦- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは!気づいてくださり本当にありがとうございます…!😭✨
昼食の時はゴリゴリしましたが、夜と今食べてる団子(笑)は大丈夫でした!歯にバンドがやっと馴染んでくれたのかなという感じです🥹
やっぱり矯正は痛かったですか?💦話しにくくもなるんですね…!来週、装置をつけるのでめちゃ緊張してます…😂- 11月8日
-
ayaaya
今は大丈夫なようで良かったです!🤎
調整日とかあると思うんですけど、締めるとやっぱり数日痛かったです、、😇
綺麗な歯並びが待ってますのでがんばりましょう!🥰- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
ただバンドの突起みたいなやつが頬の内側に当たって痛いので早めにワックスを買おうと思います😂
そうですよね…!頑張ります!ご回答頂きありがとうございました!😄✨- 11月9日
ayaaya
コメントありがとうございます😊
跡に!
仕方がないことなんですかね🤣