雑談・つぶやき 月曜日まで産まれなかったら促進剤…頼むから産まれてきてくれー(இдஇ; )頑張れ赤ちゃん((ノд`*)っ)) 月曜日まで産まれなかったら促進剤… 頼むから産まれてきてくれー(இдஇ; ) 頑張れ赤ちゃん((ノд`*)っ)) 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 赤ちゃん 促進剤 あい(7歳) コメント すたーぷらちな 私は促進剤からの帝王切開でした…✂️ 産まれてきてほしいですよね…💦 がんばれがんばれ赤ちゃんっ 2月13日 あい 促進剤使った方が痛いって聞くので本当に早く出てこーいって感じです 促進剤使って帝王切開… 大変だったんですね(இдஇ; ) 2月13日 すたーぷらちな 私もそう聞きました… 早く出てきてほしいですよね… でもどうすることもできないのが歯痒いですよね…💦 お腹の中が居心地いいのかな☺️ 2月13日 あい ですよね 外からはどうしてあげることもできないですもんね 私のお腹、結構居心地悪いと思うんですが… 2月13日 すたーぷらちな 万年便秘で私も居心地悪そうなお腹だったんですが、まったく産まれてくる気配がなく…😭 なんとか無事に産まれてきて今では超絶甘えっ子です🥴 きっとまだ「離れたくない!」と甘えてるのかもしれませんね💕 2月13日 あい 男の子は甘えっ子が多いんですよね(*´艸`*) 可愛い我が子に会うの楽しみです 2月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
促進剤使った方が痛いって聞くので本当に早く出てこーいって感じです
促進剤使って帝王切開…
大変だったんですね(இдஇ; )
すたーぷらちな
私もそう聞きました…
早く出てきてほしいですよね…
でもどうすることもできないのが歯痒いですよね…💦
お腹の中が居心地いいのかな☺️
あい
ですよね
外からはどうしてあげることもできないですもんね
私のお腹、結構居心地悪いと思うんですが…
すたーぷらちな
万年便秘で私も居心地悪そうなお腹だったんですが、まったく産まれてくる気配がなく…😭
なんとか無事に産まれてきて今では超絶甘えっ子です🥴
きっとまだ「離れたくない!」と甘えてるのかもしれませんね💕
あい
男の子は甘えっ子が多いんですよね(*´艸`*)
可愛い我が子に会うの楽しみです